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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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20'/
15'/

Ingredienti


  • Brandy 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 20 g
  • Zucchero al velo 20 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Pesche 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni

Preparazione

Srotolate la Sfoglia e sovrapponete i due dischi di pasta.
Con un coltellino ritagliate 6 ovali che disporrete in una teglia da forno, rivestita con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta.
In un tegamino sciogliete lo zucchero semolato con 2 cucchiai di acqua, e con il miscuglio spennellate la superficie degli ovali.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15 minuti.
Nel frattempo, montate a neve la panna con lo zucchero al velo, il brandy, un pizzico di cannella e incorporate delicatamente le pesche, prima pelate e tagliate a cubetti.
Sfornate le ciabatte, lasciatele raffreddare, dividetele a metà nel senso della larghezza e farcite ciascuna con il composto di pesche.
Fate riposare in freezer per due ore e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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