Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Chicchi d’uva con caprino alle erbe.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

PREPARAZIONE

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.


Ricette correlate

Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Pastiera natalizia
Pastiera natalizia > Scopri

Nestle 150 Years