Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe

Ingredienti


  • Finocchietto q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Radicchio rosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco in grani q.b.
  • Caprino 150 g
  • Uva bianca 50 chicchi grandi

Preparazione

1)Tritate finemente il finocchietto e amalgamatelo al caprino insieme con 4 cucchiai di olio e un po” di pepe appena macinato. 2)Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere e farcite i chicchi di uva, che avrete precedentemente svuotato con uno scavino piccolo. 3)Disponete gli acini farciti in un piatto da portata e decoratelo con chicchi di melagrana e foglie di radicchio.



Ricette correlate

Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years