Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Chiacchiere di sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio di semi 500 ml

Preparazione

Srotolate la base rettangolare e tagliatela con una rotellina dentellata.
Scaldate bene l’olio e friggete le chiacchiere, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero al velo e servitele subito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri

Nestle 150 Years