Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Chiacchiere di sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio di semi 500 ml

Preparazione

Srotolate la base rettangolare e tagliatela con una rotellina dentellata.
Scaldate bene l’olio e friggete le chiacchiere, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero al velo e servitele subito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri

Nestle 150 Years