Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Chiacchiere di sfoglia

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio di semi 500 ml

Preparazione

Srotolate la base rettangolare e tagliatela con una rotellina dentellata.
Scaldate bene l’olio e friggete le chiacchiere, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero al velo e servitele subito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years