Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cheese cake al cocco
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Torta al cocco, riempita con farcia alla ricotta e vaniglia, decorata con cocco grattugiato e fragole.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Granfetta
Granfetta

Ingredienti

  • Ricotta 500 g
  • Yogurt alla vaniglia 1 confezione
  • Limone 1
  • Cocco 2 cucchiaio
  • Fragole 6
  • Gelatina 2 foglio
  • Zucchero al velo 4 cucchiaio
  • Burro 20 g
  • Granfetta 150 g

PREPARAZIONE

Spezzettate le fette biscottate, disponetele in una terrina e aggiungetevi il burro fuso.
Mescolate, disponete il composto sul fondo di uno stampo a cerniera e fate riposare in frigorifero.
Nel frattempo, in una ciotola disponete la ricotta, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; aggiungete la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lavorate bene gli ingredienti con un mestolo di legno.
Versate il composto nello stampo, pareggiate la superficie e rimettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire, trasferite il dolce su di un piatto e decorate la superficie con le fragole affettate e il cocco grattugiato.


Ricette correlate

Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years