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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cheese cake al cocco

Ingredienti


  • Ricotta 500 g
  • Yogurt alla vaniglia 1 confezione
  • Limone 1
  • Cocco 2 cucchiaio
  • Fragole 6
  • Gelatina 2 foglio
  • Zucchero al velo 4 cucchiaio
  • Burro 20 g
  • Granfetta 150 g

Preparazione

Spezzettate le fette biscottate, disponetele in una terrina e aggiungetevi il burro fuso.
Mescolate, disponete il composto sul fondo di uno stampo a cerniera e fate riposare in frigorifero.
Nel frattempo, in una ciotola disponete la ricotta, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; aggiungete la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lavorate bene gli ingredienti con un mestolo di legno.
Versate il composto nello stampo, pareggiate la superficie e rimettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire, trasferite il dolce su di un piatto e decorate la superficie con le fragole affettate e il cocco grattugiato.


Prodotti usati: Granfetta


Granfetta


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