Cheese cake al cocco
Ingredienti
- Ricotta 500 g
- Yogurt alla vaniglia 1 confezione
- Limone 1
- Cocco 2 cucchiaio
- Fragole 6
- Gelatina 2 foglio
- Zucchero al velo 4 cucchiaio
- Burro 20 g
- Granfetta 150 g
Preparazione
Spezzettate le fette biscottate, disponetele in una terrina e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate, disponete il composto sul fondo di uno stampo a cerniera e fate riposare in frigorifero. Nel frattempo, in una ciotola disponete la ricotta, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; aggiungete la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lavorate bene gli ingredienti con un mestolo di legno. Versate il composto nello stampo, pareggiate la superficie e rimettete in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, trasferite il dolce su di un piatto e decorate la superficie con le fragole affettate e il cocco grattugiato.