Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta di fette biscottate integrali farcita con crema di ricotta, uova e lamponi

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Granfetta Integrale
Granfetta Integrale

Ingredienti

  • Vanillina 1 bustina
  • Panna 1 dl
  • Lamponi 1 cestino
  • Ricotta 400 g
  • Uova 4
  • Zucchero 130 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Granfetta Integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Riducete in polvere 150 g di fette biscottate. Fate fondere in un tegamino il burro, incorporatevi 30 g di zucchero e le fette sminuzzate: distribuite il composto sul fondo di una teglia a cerniera foderato con carta da forno. Riunite nel vaso del frullatore la ricotta, la panna, le uova, una presa di sale, lo zucchero rimasto, i lamponi e la vanillina. Azionate l''apparecchio finché otterrete una crema omogenea e versatela nello stampo. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti. Sformate il dolce, decoratelo a piacere con ciuffetti di panna montata e lamponi e tenete in frigo fino al momento di servire.


Ricette correlate

Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years