Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Panna 1 dl
  • Lamponi 1 cestino
  • Ricotta 400 g
  • Uova 4
  • Zucchero 130 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Granfetta Integrale 1 confezione

Preparazione

Riducete in polvere 150 g di fette biscottate. Fate fondere in un tegamino il burro, incorporatevi 30 g di zucchero e le fette sminuzzate: distribuite il composto sul fondo di una teglia a cerniera foderato con carta da forno. Riunite nel vaso del frullatore la ricotta, la panna, le uova, una presa di sale, lo zucchero rimasto, i lamponi e la vanillina. Azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea e versatela nello stampo. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40 minuti. Sformate il dolce, decoratelo a piacere con ciuffetti di panna montata e lamponi e tenete in frigo fino al momento di servire.


Prodotti usati: Granfetta Integrale


Granfetta Integrale


Ricette correlate

Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri

Nestle 150 Years