Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Un delizioso dessert con freschi e gustosi frutti di bosco immersi in una salsa allo yogurt contenuta in un cestino di pasta brisée.

  • calorie
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Zucchero semolato 60 g
  • Zucchero al velo 40 g
  • Granella di nocciole 50 g
  • Uovo 2
  • Yogurt magro 1 confezione
  • Menta q.b.
  • Frutti di bosco q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri

Nestle 150 Years