Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 60 g
  • Zucchero al velo 40 g
  • Granella di nocciole 50 g
  • Uovo 2
  • Yogurt magro 1 confezione
  • Menta q.b.
  • Frutti di bosco q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years