Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fagottini di pasta sfoglia farciti con mela.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Zucchero di canna 80 g
  • Limone 1
  • Mela renetta 1
  • Cannella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettere a macerare la mela tagliata in quarti con succo di limone, zucchero di canna e cannella per almeno due o tre ore. Tagliare la sfoglia in quattro settori ed avvolgere uno spicchio di mela in ognuno. Girare il fagottino formato ed incidere con quattro tagli. Infornare a 200° C per 20 minuti. 5 minuti prima del termine spolverare con zucchero a velo e rinfornare.


Ricette correlate

Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years