Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero di canna 80 g
  • Limone 1
  • Mela renetta 1
  • Cannella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettere a macerare la mela tagliata in quarti con succo di limone, zucchero di canna e cannella per almeno due o tre ore. Tagliare la sfoglia in quattro settori ed avvolgere uno spicchio di mela in ognuno. Girare il fagottino formato ed incidere con quattro tagli. Infornare a 200° C per 20 minuti. 5 minuti prima del termine spolverare con zucchero a velo e rinfornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri

Nestle 150 Years