Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero di canna 80 g
  • Limone 1
  • Mela renetta 1
  • Cannella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettere a macerare la mela tagliata in quarti con succo di limone, zucchero di canna e cannella per almeno due o tre ore. Tagliare la sfoglia in quattro settori ed avvolgere uno spicchio di mela in ognuno. Girare il fagottino formato ed incidere con quattro tagli. Infornare a 200° C per 20 minuti. 5 minuti prima del termine spolverare con zucchero a velo e rinfornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years