Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero di canna 80 g
  • Limone 1
  • Mela renetta 1
  • Cannella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettere a macerare la mela tagliata in quarti con succo di limone, zucchero di canna e cannella per almeno due o tre ore. Tagliare la sfoglia in quattro settori ed avvolgere uno spicchio di mela in ognuno. Girare il fagottino formato ed incidere con quattro tagli. Infornare a 200° C per 20 minuti. 5 minuti prima del termine spolverare con zucchero a velo e rinfornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years