Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zucchero di canna 80 g
  • Limone 1
  • Mela renetta 1
  • Cannella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettere a macerare la mela tagliata in quarti con succo di limone, zucchero di canna e cannella per almeno due o tre ore. Tagliare la sfoglia in quattro settori ed avvolgere uno spicchio di mela in ognuno. Girare il fagottino formato ed incidere con quattro tagli. Infornare a 200° C per 20 minuti. 5 minuti prima del termine spolverare con zucchero a velo e rinfornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri

Nestle 150 Years