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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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30'/
10'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Fragole 8
  • Cocco 6 cucchiai
  • Ricotta 450 g
  • Uovo 4
  • Kiwi 4
  • Latte 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Zucchero semolato 120 g
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

Preparazione

Con i 2 rotoli di pasta frolla foderate 8 stampini dal bordo alto imburrati e infarinati, lasciando che la pasta fuoriesca dal bordo, e metteteli a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Mettete i tuorli delle uova in una ciotola con lo zucchero e, a bagnomaria, montateli per qualche minuto con la frusta elettrica, fino a che lo zucchero non si sia sciolto del tutto e l”impasto risulti ben montato. Togliete dal fuoco e unite la ricotta, il cocco e le gocce di cioccolato, mescolate bene e tenete da parte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte, mettete i cestini capovolti su di una griglia, ricopriteli di un sottile strato di cioccolato fuso, quindi metteteli a raffreddare in frigorifero. Quando i cestini saranno freddi, versate la crema all”interno, decorate con fette di kiwi e le fragole e lasciate riposare almeno un”ora in frigorifero prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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