Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
placeholder
10'/
12'/

Ingredienti


  • Pere abate 1
  • Mandorle a lamelle 30 g
  • Miele q.b.
  • Pirottini 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Usate un coppa pasta o un bicchiere per fare dei tondi di Pasta Brisée Buitoni che userete per rivestire i pirottini imburrati.
Ricordatevi di bucherellare i tondi di brisée dopo averli posizionati.
Pulite le pere e fatele a tocchetti poi inseriteli nei pirottini aggiungendo un po’ di miele e le mandorle. Infornate a 180° per circa 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri

Nestle 150 Years