Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
placeholder
10'/
12'/

Ingredienti


  • Pere abate 1
  • Mandorle a lamelle 30 g
  • Miele q.b.
  • Pirottini 4
  • Burro q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Usate un coppa pasta o un bicchiere per fare dei tondi di Pasta Brisée Buitoni che userete per rivestire i pirottini imburrati.
Ricordatevi di bucherellare i tondi di brisée dopo averli posizionati.
Pulite le pere e fatele a tocchetti poi inseriteli nei pirottini aggiungendo un po’ di miele e le mandorle. Infornate a 180° per circa 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years