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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 300 g
  • Panna fresca 0,5 l
  • Albicocche 6
  • 1 confezione

Preparazione

Per il cestino :

Posizionare i dischetti FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.



Per la mousse :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Montare a neve ferma i 300 ml di panna rimasta e aggiungerla un po’ per volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere la mousse all’interno di un sac à poche e riempire i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.

Si consiglia di riempire i cestini poco prima di servirli in modo da avere un pasta croccante al momento del consumo.

Decorare con foglioline di menta.



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