Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 300 g
  • Panna fresca 0,5 l
  • Albicocche 6
  • 1 confezione

Preparazione

Per il cestino :

Posizionare i dischetti FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.



Per la mousse :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Montare a neve ferma i 300 ml di panna rimasta e aggiungerla un po’ per volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere la mousse all’interno di un sac à poche e riempire i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.

Si consiglia di riempire i cestini poco prima di servirli in modo da avere un pasta croccante al momento del consumo.

Decorare con foglioline di menta.



Ricette correlate

Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri

Nestle 150 Years