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Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
20'/
8'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti

La dolcezza del cioccolato e la freschezza della frutta per un dessert classico e gustoso.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 300 g
  • Panna fresca 0,5 l
  • Albicocche 6
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Per il cestino :

Posizionare i dischetti FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.



Per la mousse :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Montare a neve ferma i 300 ml di panna rimasta e aggiungerla un po’ per volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere la mousse all’interno di un sac à poche e riempire i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.

Si consiglia di riempire i cestini poco prima di servirli in modo da avere un pasta croccante al momento del consumo.

Decorare con foglioline di menta.


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