Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 300 g
  • Panna fresca 0,5 l
  • Albicocche 6
  • 1 confezione

Preparazione

Per il cestino :

Posizionare i dischetti FarciGusto all’interno dei pirottini di alluminio.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.



Per la mousse :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.

Montare a neve ferma i 300 ml di panna rimasta e aggiungerla un po’ per volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere la mousse all’interno di un sac à poche e riempire i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.

Si consiglia di riempire i cestini poco prima di servirli in modo da avere un pasta croccante al momento del consumo.

Decorare con foglioline di menta.



Ricette correlate

Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri

Nestle 150 Years