Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Cestini di pasta brisée ripieni di frutta e decorati con panna montata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Succo di limone q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Panna fresca 250 ml
  • Fragoline di bosco 150 g
  • Lamponi 150 g
  • Mirtilli 150 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta brisée e foderate degli stampi per tartellette. Ponete gli stampi in forno caldo a 200° per 10/15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Mondate e lavate tutta la frutta, ponetela in una coppa e, mescolando delicatamente, unite il succo del limone. Fate poi riposare in frigorifero per un”ora. Al momento di servire, distribuite la frutta nei cestini e guarnite con la panna montata dolcificata con dello zucchero.


Ricette correlate

Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri

Nestle 150 Years