Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Lievito di birra 1 bustina
  • Arancia 1
  • Uovo 1
  • Latte q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Zafferano q.b.
  • Grappa q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina 500 g

Preparazione

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciate al centro l”uovo, unite il succo dell”arancia filtrato, la punta di un cucchiaino di zafferano sciolto in un bicchiere di latte, una presa di sale, mezzo bicchierino di grappa e il lievito. Lavorate gli ingredienti finché otterrete una pasta liscia e omogenea (se dovesse risultare troppo soda aggiungete un po” di latte) e lasciatela lievitare, coperta, in luogo tiepido per almeno un”ora, finché avrà raddoppiato il suo volume. Con la pasta formate delle piccole ciambelline e friggetele in olio ben caldo, rigirandole almeno una volta. Scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele abbondantemente di zucchero e servitele subito, ben calde.



Ricette correlate

Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri

Nestle 150 Years