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Cannoncini alla crema chantilly
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Video ricetta Buitoni – Cannoncini ripeni di crema chantilly con granella di pistacchi e nocciole. Ingredienti 6 persone – Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, pistacchi, nocciole, farina, uova, latte, limone, zucchero, panna, acqua. Preparazione – 20min Cottura – 15min Livello di difficoltà – medio ———————————————————————— Stendete la Pasta Sfoglia e ritagliate delle strisce di circa 1 cm di larghezza. Avvolgetele intorno a dei cilindri da cannoncini. Spennellate i cannoncini con acqua, passateli nello zucchero e spolverizzateli con la granella di nocciola e pistacchio. Cuocete in forno a 200° per circa 12-13 minuti. Preparare nel frattempo la crema chantilly mescolando la crema pasticcera e la panna montata in maniera delicata. Una volta che i cannoncini sono cotti e sfornati, toglieteli dal cilindro metallico e farciteli con questa crema aiutandovi con la tasca da pasticcere. Spolverizzate dalla parte aperta del cannoncino sopra la crema ancora un po’ di granella di pistacchio.

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