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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Stecca di cannella 1
  • Latte 0,5 l
  • Uova 4
  • Panna 250 ml
  • Chicchi di avena 150 g
  • Rum q.b.
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Tostate l”avena in forno già caldo a 120°, disponendola sulla placca, per circa 15 minuti. Versate il latte in una casseruola, aggiungete l”avena e cuocete, sempre mescolando, per 20 minuti. Unite la stecca di cannella, lasciate raffreddare e filtrate il latte passandolo attraverso un colino. Sbattete bene 4 tuorli (tenete da parte 2 albumi), con lo zucchero, aggiungete il latte e fate cuocere la crema, sempre mescolando su fuoco basso finché si sarà addensata. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Montate a neve gli albumi tenuti da parte e incorporateli alla crema. Versatela in uno stampo da budino inumidito con il rum e fate raffreddare in frigo per mezza giornata. Sformate il budino su un piatto da portata e accompagnatelo con la panna, montata al momento, cosparsa di cannella.



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