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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
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10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Stecca di cannella 1
  • Caffè 1 tazzina
  • Vaniglia 1 stecca
  • Latte 0,5 l
  • Gelatina 12 g

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte con la vaniglia e la cannella, unite lo zucchero, spegnete e lasciate in infusione per 10 minuti. Immergete i fogli di gelatina, ben strizzati, nel latte e fateli sciogliere completamente. Unite il caffè, mescolate e versate il miscuglio in 4 stampini da porzione, possibilmente con il fondo decorato. Oppure potete usare un solo stampo da 3 quarti di litro, sempre decorato. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire immergete gli stampi in acqua tiepida, sformate i budini e decorate a piacere con frutta fresca di stagione.



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