Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Stecca di cannella 1
  • Caffè 1 tazzina
  • Vaniglia 1 stecca
  • Latte 0,5 l
  • Gelatina 12 g

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte con la vaniglia e la cannella, unite lo zucchero, spegnete e lasciate in infusione per 10 minuti. Immergete i fogli di gelatina, ben strizzati, nel latte e fateli sciogliere completamente. Unite il caffè, mescolate e versate il miscuglio in 4 stampini da porzione, possibilmente con il fondo decorato. Oppure potete usare un solo stampo da 3 quarti di litro, sempre decorato. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire immergete gli stampi in acqua tiepida, sformate i budini e decorate a piacere con frutta fresca di stagione.



Ricette correlate

Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years