Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Latte 1 l
  • Amaretti di saronno 120 g
  • Zucchero 180 g
  • Caffè 3 cucchiaini
  • Uova 4
  • Vanillina 1 bustina
  • Frutta fresca q.b.
  • Panna q.b.

Preparazione

Mettete in una terrina gli amaretti e 100 g di Dolcifette, versatevi sopra il latte bollente, unite il caffè solubile e fate riposare per 20 minuti, poi mescolate per amalgamare gli ingredienti. Con una frusta elettrica sbattete le uova con la metà dello zucchero, un pizzico di cannella e la vanillina e incorporate, poco alla volta il composto di fette biscottate e amaretti. Sciogliete lo zucchero rimasto in uno stampo da budino e rigirate il recipiente affinché il caramello rivesta interamente fondo e pareti: versatevi il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Decorate a piacere con ciuffi di panna e frutta fresca.



Ricette correlate

Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri

Nestle 150 Years