Budino agli amaretti
Ingredienti
- Cannella in polvere q.b.
- Latte 1 l
- Amaretti di saronno 120 g
- Zucchero 180 g
- Caffè 3 cucchiaini
- Uova 4
- Vanillina 1 bustina
- Frutta fresca q.b.
- Panna q.b.
Preparazione
Mettete in una terrina gli amaretti e 100 g di Dolcifette, versatevi sopra il latte bollente, unite il caffè solubile e fate riposare per 20 minuti, poi mescolate per amalgamare gli ingredienti. Con una frusta elettrica sbattete le uova con la metà dello zucchero, un pizzico di cannella e la vanillina e incorporate, poco alla volta il composto di fette biscottate e amaretti. Sciogliete lo zucchero rimasto in uno stampo da budino e rigirate il recipiente affinché il caramello rivesta interamente fondo e pareti: versatevi il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Decorate a piacere con ciuffi di panna e frutta fresca.