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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
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20'/
30'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Latte 1 l
  • Amaretti di saronno 120 g
  • Zucchero 180 g
  • Caffè 3 cucchiaini
  • Uova 4
  • Vanillina 1 bustina
  • Frutta fresca q.b.
  • Panna q.b.

Preparazione

Mettete in una terrina gli amaretti e 100 g di Dolcifette, versatevi sopra il latte bollente, unite il caffè solubile e fate riposare per 20 minuti, poi mescolate per amalgamare gli ingredienti. Con una frusta elettrica sbattete le uova con la metà dello zucchero, un pizzico di cannella e la vanillina e incorporate, poco alla volta il composto di fette biscottate e amaretti. Sciogliete lo zucchero rimasto in uno stampo da budino e rigirate il recipiente affinché il caramello rivesta interamente fondo e pareti: versatevi il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Decorate a piacere con ciuffi di panna e frutta fresca.



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