Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Burro 1 noce
  • Amaretto 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Panna liquida mezzo bicchiere
  • Zucchero 50 g

Preparazione

In una casseruola antiaderente scaldate a fuoco basso il latte. Quando sarà caldo prelevatene un cucchiaio e stemperatevi lo zafferano, quindi unitelo al resto del latte con la noce di burro. Con una frusta incorporate, versandola molto lentamente per evitare che si formino dei grumi, la farina di riso e poi lo zucchero. Mescolate con molta cura con un cucchiaio di legno fino a quando il composto comincerà a rapprendersi. A questo punto unite la panna, mescolate nuovamente per qualche minuto e spegnete la fiamma. Mettete sul fondo di quattro stampini la maggior parte del trito di amaretti e versate il budino. Lasciate raffreddare qualche ora in frigorifero e serviteli freddi, con una spolverata del trito di amaretti rimanente sulla superficie.



Ricette correlate

Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Polenta in rosa
Polenta in rosa > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri

Nestle 150 Years