Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Burro 1 noce
  • Amaretto 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Panna liquida mezzo bicchiere
  • Zucchero 50 g

Preparazione

In una casseruola antiaderente scaldate a fuoco basso il latte. Quando sarà caldo prelevatene un cucchiaio e stemperatevi lo zafferano, quindi unitelo al resto del latte con la noce di burro. Con una frusta incorporate, versandola molto lentamente per evitare che si formino dei grumi, la farina di riso e poi lo zucchero. Mescolate con molta cura con un cucchiaio di legno fino a quando il composto comincerà a rapprendersi. A questo punto unite la panna, mescolate nuovamente per qualche minuto e spegnete la fiamma. Mettete sul fondo di quattro stampini la maggior parte del trito di amaretti e versate il budino. Lasciate raffreddare qualche ora in frigorifero e serviteli freddi, con una spolverata del trito di amaretti rimanente sulla superficie.



Ricette correlate

Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years