Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Burro 1 noce
  • Amaretto 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Panna liquida mezzo bicchiere
  • Zucchero 50 g

Preparazione

In una casseruola antiaderente scaldate a fuoco basso il latte. Quando sarà caldo prelevatene un cucchiaio e stemperatevi lo zafferano, quindi unitelo al resto del latte con la noce di burro. Con una frusta incorporate, versandola molto lentamente per evitare che si formino dei grumi, la farina di riso e poi lo zucchero. Mescolate con molta cura con un cucchiaio di legno fino a quando il composto comincerà a rapprendersi. A questo punto unite la panna, mescolate nuovamente per qualche minuto e spegnete la fiamma. Mettete sul fondo di quattro stampini la maggior parte del trito di amaretti e versate il budino. Lasciate raffreddare qualche ora in frigorifero e serviteli freddi, con una spolverata del trito di amaretti rimanente sulla superficie.



Ricette correlate

Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Zucca piccante sottaceto
Zucca piccante sottaceto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri

Nestle 150 Years