Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
Brownies
20'/
40'/

Ingredienti


  • Burro 120 g
  • Cioccolato fondente 180 g
  • Zucchero 250 g
  • Uova 3
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 60 g
  • Noci 50 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Fate sciogliere il cioccolato e il burro insieme, a bagnomaria. Mescolate bene i due ingredienti e unite lo zucchero. Una volta che il composto è ben amalgamato unite le uova, una alla volta, e infine il cacao e il sale. A questo punto aggiungete la farina, mescolate bene e unite le noci. Foderate una teglia, meglio se rettangolare o quadrata, con la carta forno e infornate per 35/40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare ben prima di sformare e tagliare.



Ricette correlate

Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri

Nestle 150 Years