Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Brownies
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 125 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro 30 g

Preparazione

Preriscalda il forno statico a ° 180 C.

Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro.

In una ciotola unisci l’impasto per torta al cioccolato al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata.

Inforna e cuoci per 25 minuti.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri

Nestle 150 Years