Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
Brownies
20'/
40'/

Ingredienti


  • Burro 120 g
  • Cioccolato fondente 180 g
  • Zucchero 250 g
  • Uova 3
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 60 g
  • Noci 50 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Fate sciogliere il cioccolato e il burro insieme, a bagnomaria. Mescolate bene i due ingredienti e unite lo zucchero. Una volta che il composto è ben amalgamato unite le uova, una alla volta, e infine il cacao e il sale. A questo punto aggiungete la farina, mescolate bene e unite le noci. Foderate una teglia, meglio se rettangolare o quadrata, con la carta forno e infornate per 35/40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare ben prima di sformare e tagliare.


Ricette correlate

Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri

Nestle 150 Years