Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Brownies
15'/
40'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Noci 60 g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Farina 110 g
  • Burro 170 g
  • Cacao amaro in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Mettete in una ciotola il cioccolato con il burro e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco basso, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno.
Con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete al composto il cioccolato fuso e mescolate.
Unite la farina, il lievito e il cacao e mescolate ancora affinchè il composto risulti omogeneo.
Incorporate infine le noci.
Foderate con carta oleata una teglia rettangolare, versatevi l’impasto e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni.
Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.


Ricette correlate

Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years