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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Ricetta originale brownies
15'/
40'/

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Noci 60 g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Farina 110 g
  • Burro 170 g
  • Cacao amaro in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero al velo q.b.
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Mettete in una ciotola il cioccolato con il burro e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco basso, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno.

Con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete al composto il cioccolato fuso e mescolate.

Unite la farina, il lievito e il cacao e mescolate ancora affinché il composto risulti omogeneo. Incorporate infine le noci.

Foderate con carta oleata una teglia rettangolare, versatevi l’impasto e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni.

Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.



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