Boston pie
Ingredienti
- Torta Margherita 1 confezione
- Crema pasticciera gi 1 confezione
- Cioccolato fondente 230 g
- Panna liquida 1 tazza
Preparazione
Preriscaldate il forno a 175 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo di diametro tra i 20 e i 26 cm, o a cassetta. Versate l’impasto per torta margherita nello stampo. Infornate e cuocete per 25-30 minuti (prima di togliere dal forno, verificate la cottura con uno stecchino).
A questo punto aspettate che la torta si raffreddi, tagliatela in orizzontale in modo da ottenere due dischi e farcitela con la crema pasticcera.
Quindi passate alla preparazione della copertura: mettete la panna liquida e il cioccolato tagliato a pezzi in una pentola e fate liquefare il composto a fuoco basso. Coprite con la ganache di cioccolata sia la superficie che il bordo della torta. Mettere in frigo per almeno un’ora prima di servirla!