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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Boston pie
15'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Crema pasticciera gi 1 confezione
  • Cioccolato fondente 230 g
  • Panna liquida 1 tazza

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo di diametro tra i 20 e i 26 cm, o a cassetta. Versate l’impasto per torta margherita nello stampo. Infornate e cuocete per 25-30 minuti (prima di togliere dal forno, verificate la cottura con uno stecchino).

A questo punto aspettate che la torta si raffreddi, tagliatela in orizzontale in modo da ottenere due dischi e farcitela con la crema pasticcera.

Quindi passate alla preparazione della copertura: mettete la panna liquida e il cioccolato tagliato a pezzi in una pentola e fate liquefare il composto a fuoco basso. Coprite con la ganache di cioccolata sia la superficie che il bordo della torta. Mettere in frigo per almeno un’ora prima di servirla!


Prodotti usati: Torta Margherita




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