Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Boston pie
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

La Boston pie è perfetta per un compleanno: con la Torta Margherita Buitoni è pronta in pochi minuti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Crema pasticciera gi 1 confezione
  • Cioccolato fondente 230 g
  • Panna liquida 1 tazza

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 175 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo di diametro tra i 20 e i 26 cm, o a cassetta.
Versate l’impasto per torta margherita nello stampo. Infornate e cuocete per 25-30 minuti (prima di togliere dal forno, verificate la cottura con uno stecchino).


A questo punto aspettate che la torta si raffreddi, tagliatela in orizzontale in modo da ottenere due dischi e farcitela con la crema pasticcera.


Quindi passate alla preparazione della copertura: mettete la panna liquida e il cioccolato tagliato a pezzi in una pentola e fate liquefare il composto a fuoco basso.
Coprite con la ganache di cioccolata sia la superficie che il bordo della torta.
Mettere in frigo per almeno un’ora prima di servirla!


Ricette correlate

Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri

Nestle 150 Years