Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Boston pie
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

La Boston pie è perfetta per un compleanno: con la Torta Margherita Buitoni è pronta in pochi minuti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Crema pasticciera gi 1 confezione
  • Cioccolato fondente 230 g
  • Panna liquida 1 tazza

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 175 gradi, imburrate e infarinate uno stampo rotondo di diametro tra i 20 e i 26 cm, o a cassetta.
Versate l'impasto per torta margherita nello stampo. Infornate e cuocete per 25-30 minuti (prima di togliere dal forno, verificate la cottura con uno stecchino).
A questo punto aspettate che la torta si raffreddi, tagliatela in orizzontale in modo da ottenere due dischi e farcitela con la crema pasticcera.
Quindi passate alla preparazione della copertura: mettete la panna liquida e il cioccolato tagliato a pezzi in una pentola e fate liquefare il composto a fuoco basso.
Coprite con la ganache di cioccolata sia la superficie che il bordo della torta.
Mettere in frigo per almeno un'ora prima di servirla!


Ricette correlate

Plumcake con pere e cioccolato
Plumcake con pere e cioccolato > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years