Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Biscottini da the
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pasta frolla al cacao 1 panetto

Preparazione

Lavorate la pasta al cacao stendendola per formare tanti piccoli cilindri. Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Sovrapponete ad un cilindro di pasta al cacao uno di pasta bianca e ripetete l’operazione invertendo l’ordine delle paste dando una forma cubica.

Mettete in frigorifero per un’ora. Tagliate il cilindro verticalmente e disponete i biscotti su una teglia.

Assottigliate la pasta al cacao per ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Disponetele una sopra l’altra e stendete col mattarello.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela verticalmente, dopo averla tenuta in frigorifero un’ora. Disponete i biscotti così ottenuti nella teglia.
Cuocete in forno a 200°C circa.



Ricette correlate

placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Capitone arrosto (italia)
Capitone arrosto (italia) > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years