Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Biscottini da the
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pasta frolla al cacao 1 panetto

Preparazione

Lavorate la pasta al cacao stendendola per formare tanti piccoli cilindri. Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Sovrapponete ad un cilindro di pasta al cacao uno di pasta bianca e ripetete l’operazione invertendo l’ordine delle paste dando una forma cubica.

Mettete in frigorifero per un’ora. Tagliate il cilindro verticalmente e disponete i biscotti su una teglia.

Assottigliate la pasta al cacao per ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Disponetele una sopra l’altra e stendete col mattarello.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela verticalmente, dopo averla tenuta in frigorifero un’ora. Disponete i biscotti così ottenuti nella teglia.
Cuocete in forno a 200°C circa.



Ricette correlate

Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri

Nestle 150 Years