Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Biscottini da the
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pasta frolla al cacao 1 panetto

Preparazione

Lavorate la pasta al cacao stendendola per formare tanti piccoli cilindri. Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Sovrapponete ad un cilindro di pasta al cacao uno di pasta bianca e ripetete l’operazione invertendo l’ordine delle paste dando una forma cubica.

Mettete in frigorifero per un’ora. Tagliate il cilindro verticalmente e disponete i biscotti su una teglia.

Assottigliate la pasta al cacao per ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Disponetele una sopra l’altra e stendete col mattarello.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela verticalmente, dopo averla tenuta in frigorifero un’ora. Disponete i biscotti così ottenuti nella teglia.
Cuocete in forno a 200°C circa.



Ricette correlate

Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Crostini in rosa
Crostini in rosa > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years