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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Biscottini da the
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Pasta frolla al cacao 1 panetto

Preparazione

Lavorate la pasta al cacao stendendola per formare tanti piccoli cilindri. Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Sovrapponete ad un cilindro di pasta al cacao uno di pasta bianca e ripetete l’operazione invertendo l’ordine delle paste dando una forma cubica.

Mettete in frigorifero per un’ora. Tagliate il cilindro verticalmente e disponete i biscotti su una teglia.

Assottigliate la pasta al cacao per ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Disponetele una sopra l’altra e stendete col mattarello.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela verticalmente, dopo averla tenuta in frigorifero un’ora. Disponete i biscotti così ottenuti nella teglia.
Cuocete in forno a 200°C circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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