Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Biscottini da the
15'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pasta frolla al cacao 1 panetto

Preparazione

Lavorate la pasta al cacao stendendola per formare tanti piccoli cilindri. Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Sovrapponete ad un cilindro di pasta al cacao uno di pasta bianca e ripetete l’operazione invertendo l’ordine delle paste dando una forma cubica.

Mettete in frigorifero per un’ora. Tagliate il cilindro verticalmente e disponete i biscotti su una teglia.

Assottigliate la pasta al cacao per ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
Ripetete la stessa operazione con la pasta bianca.

Disponetele una sopra l’altra e stendete col mattarello.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela verticalmente, dopo averla tenuta in frigorifero un’ora. Disponete i biscotti così ottenuti nella teglia.
Cuocete in forno a 200°C circa.



Ricette correlate

Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Cuscus di maiale
Cuscus di maiale > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Anello di polenta con fegatini di pollo
Anello di polenta con fegatini di pollo > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri

Nestle 150 Years