Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Marmellata di ciliegie 100 g
  • Marmellata di albicocche 100 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years