Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Marmellata di ciliegie 100 g
  • Marmellata di albicocche 100 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • 1 confezione


Ricette correlate

Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri

Nestle 150 Years