Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Marmellata di ciliegie 100 g
  • Marmellata di albicocche 100 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri

Nestle 150 Years