Biscottini a forma di renna

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Lasciate ammorbidire la frolla poi stendetela con un mattarello su un piano infarinato. Stendete la frolla con uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate con un coppapasta, uno stampino o una tazzina, tanti cerchietti e sistemateli su una teglia coperta con carta da forno. Usate le gocce di cioccolato per formare gli occhi Usate i pretzel come corna delle alci. Infornate a 180° per circa 10 minuti e infine, una volta raffreddati i biscotti formate il nasino rosso con una punta di colorante.