Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri

Nestle 150 Years