Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years