Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri

Nestle 150 Years