Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years