Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri

Nestle 150 Years