Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Biscotti di frolla allo zafferano
30'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 2 bustine
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e stendetela con le mani.
Versate lo zafferano al centro dell’impasto e lavorate senza ammorbidire troppo la pasta, quindi mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l’impasto allo spessore di 5 mm, ritagliatelo in pezzi di varie fogge, disponete su di una teglia protetta con carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri

Nestle 150 Years