Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Succo di frutta 1
  • Zucchero q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Pinoli q.b.
  • Farina 500 g
  • Lievito 1 bustina


Ricette correlate

Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri

Nestle 150 Years