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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Farina 350 g
  • Burro 250 g
  • Zucchero 180 g
  • Fiocchi d'avena 150 g
  • Albicocche 100 g
  • Uova 2
  • Limone 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare 300 g di zucchine, cospargetele di sale grosso e mettetele a perdere l”acqua di vegetazione in un colapasta. Passatele sotto l”acqua corrente per eliminare il sale, tamponatele per asciugarle bene e tritatele grossolanamente, poi fatele sfumare per un minuto in un pentolino antiaderente a fuoco molto alto. Con le fruste elettriche in una terrina montate il burro con lo zucchero finché otterrete un composto spumoso. Unite le uova, profumate con la scorza grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, mescolate, poi incorporate la farina setacciata, i fiocchi di avena, le albicocche secche tritate e le zucchine. Rivestite con carta speciale la placca del forno e distribuitevi il composto a cucchiaiate. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, a piacere, spolverizzateli di zucchero al velo.


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