Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Farina 350 g
  • Burro 250 g
  • Zucchero 180 g
  • Fiocchi d'avena 150 g
  • Albicocche 100 g
  • Uova 2
  • Limone 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare 300 g di zucchine, cospargetele di sale grosso e mettetele a perdere l”acqua di vegetazione in un colapasta. Passatele sotto l”acqua corrente per eliminare il sale, tamponatele per asciugarle bene e tritatele grossolanamente, poi fatele sfumare per un minuto in un pentolino antiaderente a fuoco molto alto. Con le fruste elettriche in una terrina montate il burro con lo zucchero finché otterrete un composto spumoso. Unite le uova, profumate con la scorza grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, mescolate, poi incorporate la farina setacciata, i fiocchi di avena, le albicocche secche tritate e le zucchine. Rivestite con carta speciale la placca del forno e distribuitevi il composto a cucchiaiate. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, a piacere, spolverizzateli di zucchero al velo.


Ricette correlate

Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri

Nestle 150 Years