Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Farina 350 g
  • Burro 250 g
  • Zucchero 180 g
  • Fiocchi d'avena 150 g
  • Albicocche 100 g
  • Uova 2
  • Limone 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare 300 g di zucchine, cospargetele di sale grosso e mettetele a perdere l”acqua di vegetazione in un colapasta. Passatele sotto l”acqua corrente per eliminare il sale, tamponatele per asciugarle bene e tritatele grossolanamente, poi fatele sfumare per un minuto in un pentolino antiaderente a fuoco molto alto. Con le fruste elettriche in una terrina montate il burro con lo zucchero finché otterrete un composto spumoso. Unite le uova, profumate con la scorza grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, mescolate, poi incorporate la farina setacciata, i fiocchi di avena, le albicocche secche tritate e le zucchine. Rivestite con carta speciale la placca del forno e distribuitevi il composto a cucchiaiate. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, a piacere, spolverizzateli di zucchero al velo.



Ricette correlate

Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri

Nestle 150 Years