Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri

Nestle 150 Years