Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri

Nestle 150 Years