Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri

Nestle 150 Years