Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri

Nestle 150 Years