Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Biscotti all’avena
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Deliziosi biscotti a base di banana e fiocchi d’avena, perfetti per la colazione, o la merenda del pomeriggio.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.


Ricette correlate

Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri

Nestle 150 Years