Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Crostata verza, patate e formaggio casera
Crostata verza, patate e formaggio casera > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri

Nestle 150 Years