Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Biscotti all’avena

Ingredienti


  • Banane 2
  • Avena 80 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto.
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l’uno dall’altro di almeno 5 cm
Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.



Ricette correlate

Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri
Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri

Nestle 150 Years