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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione grande
  • Uovo 1
  • Latte fresco intero 200 ml
  • Tuorli d'uovo 2
  • Zucchero 70 g
  • Maizena 20 g
  • Panna fresca 50 ml
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione

  1. In un pentolino unite latte, la panna, il baccello di vaniglia inciso e portate a bollore.
  2. In una ciotola unite i tuorli con lo zucchero, sbattendoli rapidamente. Aggiungete la maizena e sbattete di nuovo con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e vellutato.
  3. Appena il latte con la panna inizieranno a bollire eliminate la vaniglia e versate il tutto a filo sulle uova, sbattendo rapidamente. Versate nuovamente il tutto nel pentolino sul fuoco basso e mescolate continuamente fino a che la crema non sarà addensata.
  4. Trasferite la crema in una ciotola e coprite con la pellicola a contatto fino a quando non si sarà raffreddata. Successivamente trasferitela in una sacca da pasticcere.
  5. A questo preparate i bignè di sfoglia come segue: srotolate la sfoglia e ritagliatela con tre forme per biscotti di dimensioni concentriche e poi, con un uovo leggermente sbattuto, incollate tra loro le tre forme dalla più grande alla più piccola.
  6. Sistemate i bignè ottenuti, dovreste averne circa otto con due sfoglie, in una teglia coperta con un foglio di carta da forno e infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  7. I bignè si saranno gonfiati e ora potrete farcirli con la crema e spolverizzarli con lo zucchero a velo
  8. Da regalare a tutti i papà!

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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