Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina 400 g
  • Uvetta 3 cucchiai
  • Uova 3
  • Cannella q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete a bagno l”uvetta in acqua tiepida. Con una frusta montate il burro morbido con lo zucchero, incorporate le uova, lo yogurt, la farina, il lievito, un cucchiaino di cannella e l”uvetta ben strizzata. Lasciate riposare il composto per mezz”ora. Nella padella dei fritti scaldate abbondante olio e, con l”aiuto di 2 cucchiai, fatevi cadere delle “noci” di composto. Friggete i bignè uniformemente e scolateli su carta assorbente da cucina. Serviteli subito, cosparsi a piacere di zucchero al velo.



Ricette correlate

Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri

Nestle 150 Years