Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina 400 g
  • Uvetta 3 cucchiai
  • Uova 3
  • Cannella q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete a bagno l”uvetta in acqua tiepida. Con una frusta montate il burro morbido con lo zucchero, incorporate le uova, lo yogurt, la farina, il lievito, un cucchiaino di cannella e l”uvetta ben strizzata. Lasciate riposare il composto per mezz”ora. Nella padella dei fritti scaldate abbondante olio e, con l”aiuto di 2 cucchiai, fatevi cadere delle “noci” di composto. Friggete i bignè uniformemente e scolateli su carta assorbente da cucina. Serviteli subito, cosparsi a piacere di zucchero al velo.


Ricette correlate

Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri

Nestle 150 Years