Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 80 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina 400 g
  • Uvetta 3 cucchiai
  • Uova 3
  • Cannella q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete a bagno l”uvetta in acqua tiepida. Con una frusta montate il burro morbido con lo zucchero, incorporate le uova, lo yogurt, la farina, il lievito, un cucchiaino di cannella e l”uvetta ben strizzata. Lasciate riposare il composto per mezz”ora. Nella padella dei fritti scaldate abbondante olio e, con l”aiuto di 2 cucchiai, fatevi cadere delle “noci” di composto. Friggete i bignè uniformemente e scolateli su carta assorbente da cucina. Serviteli subito, cosparsi a piacere di zucchero al velo.



Ricette correlate

Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri

Nestle 150 Years