Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
6'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti

Avocado al limone fritti in pastella

  • calorie 0
  • energia 529
  • carboidrati 21
  • proteine 7
  • lipidi 47

Ingredienti

  • Farina 100 g
  • Avocado 2
  • Limone 1
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo del limone filtrato. In una terrina mettete la farina, il lievito e una presa di sale. Mescolate bene, aggiungete un cucchiaio d”olio e, sempre mescolando con una frusta, versate a filo 1,5 dl di acqua tiepida. Otterrete così una pastella abbastanza densa che lascerete riposare in luogo tiepido per 10 minuti. Scaldate abbondante olio in una capace padella antiaderente. Scolate bene gli avocado dal succo di limone, passateli nella pastella, tuffateli nell”olio bollente e friggeteli per 2-3 minuti finché saranno ben dorati. Prelevateli con una schiumarola e disponeteli su carta assorbente da cucina. Servite i bignè caldi in un piatto da portata decorato con fettine di limone.


Ricette correlate

Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri

Nestle 150 Years