Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Farina 100 g
  • Avocado 2
  • Limone 1
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo del limone filtrato. In una terrina mettete la farina, il lievito e una presa di sale. Mescolate bene, aggiungete un cucchiaio d”olio e, sempre mescolando con una frusta, versate a filo 1,5 dl di acqua tiepida. Otterrete così una pastella abbastanza densa che lascerete riposare in luogo tiepido per 10 minuti. Scaldate abbondante olio in una capace padella antiaderente. Scolate bene gli avocado dal succo di limone, passateli nella pastella, tuffateli nell”olio bollente e friggeteli per 2-3 minuti finché saranno ben dorati. Prelevateli con una schiumarola e disponeteli su carta assorbente da cucina. Servite i bignè caldi in un piatto da portata decorato con fettine di limone.



Ricette correlate

Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri

Nestle 150 Years