Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uovo 4
  • Cioccolato bianco 300 g
  • Panna fresca 3 dl
  • Burro 250 g
  • Farina 180 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Portate a bollore mezzo litro d”acqua con il burro, versate la farina a pioggia, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le uova, incorporandole una a una. Tagliate la pasta sfoglia a quadretti di circa 4 cm di lato e disponetela su di una teglia con carta da forno. Con una tasca da pasticceria, formate con il composto un mucchietto al centro di ogni quadretto di pasta, quindi infornate a 170° per 20 minuti. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con un terzo della panna e montate la restante a neve. Lasciate intiepidire il cioccolato e incorporate delicatamente la panna montata. Riempite i bignè con la mousse così ottenuta e componeteli formando una piramide che spolverizzerete con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri

Nestle 150 Years