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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
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Ingredienti


  • Uovo 4
  • Cioccolato bianco 300 g
  • Panna fresca 3 dl
  • Burro 250 g
  • Farina 180 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Portate a bollore mezzo litro d”acqua con il burro, versate la farina a pioggia, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le uova, incorporandole una a una. Tagliate la pasta sfoglia a quadretti di circa 4 cm di lato e disponetela su di una teglia con carta da forno. Con una tasca da pasticceria, formate con il composto un mucchietto al centro di ogni quadretto di pasta, quindi infornate a 170° per 20 minuti. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con un terzo della panna e montate la restante a neve. Lasciate intiepidire il cioccolato e incorporate delicatamente la panna montata. Riempite i bignè con la mousse così ottenuta e componeteli formando una piramide che spolverizzerete con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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