Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
5'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti

Bignè con base di sfoglia farciti con mousse di panna e cioccolato bianco e spolverizzati con zucchero a velo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 4
  • Cioccolato bianco 300 g
  • Panna fresca 3 dl
  • Burro 250 g
  • Farina 180 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Portate a bollore mezzo litro d”acqua con il burro, versate la farina a pioggia, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le uova, incorporandole una a una. Tagliate la pasta sfoglia a quadretti di circa 4 cm di lato e disponetela su di una teglia con carta da forno. Con una tasca da pasticceria, formate con il composto un mucchietto al centro di ogni quadretto di pasta, quindi infornate a 170° per 20 minuti. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con un terzo della panna e montate la restante a neve. Lasciate intiepidire il cioccolato e incorporate delicatamente la panna montata. Riempite i bignè con la mousse così ottenuta e componeteli formando una piramide che spolverizzerete con zucchero a velo.


Ricette correlate

Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri

Nestle 150 Years