Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uovo 4
  • Cioccolato bianco 300 g
  • Panna fresca 3 dl
  • Burro 250 g
  • Farina 180 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Portate a bollore mezzo litro d”acqua con il burro, versate la farina a pioggia, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le uova, incorporandole una a una. Tagliate la pasta sfoglia a quadretti di circa 4 cm di lato e disponetela su di una teglia con carta da forno. Con una tasca da pasticceria, formate con il composto un mucchietto al centro di ogni quadretto di pasta, quindi infornate a 170° per 20 minuti. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con un terzo della panna e montate la restante a neve. Lasciate intiepidire il cioccolato e incorporate delicatamente la panna montata. Riempite i bignè con la mousse così ottenuta e componeteli formando una piramide che spolverizzerete con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years