Bignè con mousse al cioccolato bianco
Ingredienti
- Uovo 4
- Cioccolato bianco 300 g
- Panna fresca 3 dl
- Burro 250 g
- Farina 180 g
- Zucchero al velo q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Portate a bollore mezzo litro d”acqua con il burro, versate la farina a pioggia, mescolate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le uova, incorporandole una a una. Tagliate la pasta sfoglia a quadretti di circa 4 cm di lato e disponetela su di una teglia con carta da forno. Con una tasca da pasticceria, formate con il composto un mucchietto al centro di ogni quadretto di pasta, quindi infornate a 170° per 20 minuti. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con un terzo della panna e montate la restante a neve. Lasciate intiepidire il cioccolato e incorporate delicatamente la panna montata. Riempite i bignè con la mousse così ottenuta e componeteli formando una piramide che spolverizzerete con zucchero a velo.