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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Fragole 1 cestino
  • Burro q.b.
  • Menta q.b. foglie
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Panna 2 dl
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate esternamente 4 stampini di alluminio cilindrici o leggermente svasati, ben imburrati. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. In un pentolino fate fondere il cioccolato insieme con la panna; lasciate raffreddare, poi mettete il recipiente a bagno in acqua ghiacciata e con una frusta elettrica montate il composto fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Sfilate i bicchierini di frolla dagli stampini e riempiteli con la spuma di cioccolato e con le fragole tagliate a spicchietti. Decorate con le foglie di menta e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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