Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Bicchierini di pasta frolla farciti con spuma di cioccolato e fragole, decorati con foglie di menta…

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Fragole 1 cestino
  • Burro q.b.
  • Menta q.b. foglie
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Panna 2 dl
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate esternamente 4 stampini di alluminio cilindrici o leggermente svasati, ben imburrati. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. In un pentolino fate fondere il cioccolato insieme con la panna; lasciate raffreddare, poi mettete il recipiente a bagno in acqua ghiacciata e con una frusta elettrica montate il composto fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Sfilate i bicchierini di frolla dagli stampini e riempiteli con la spuma di cioccolato e con le fragole tagliate a spicchietti. Decorate con le foglie di menta e servite.


Ricette correlate

placeholder
Fior di fragola > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri

Nestle 150 Years