Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bibitone alla menta e limone

Ingredienti


  • Ciliegie q.b.

Preparazione

Raffreddate 4 bicchieri alti ma leggermente svasati (a coppa) e disponete sul fondo di ciascuno 2 ciliegie. Versate in ciascun bicchiere un cucchiaio di sciroppo di menta e diluite con mezza bottiglietta di soda. Distribuite nei bicchieri il sorbetto con l”aiuto di una spatola e decorate con una ciliegia.



Ricette correlate

Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri

Nestle 150 Years