Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bibitone alla menta e limone

Ingredienti


  • Ciliegie q.b.

Preparazione

Raffreddate 4 bicchieri alti ma leggermente svasati (a coppa) e disponete sul fondo di ciascuno 2 ciliegie. Versate in ciascun bicchiere un cucchiaio di sciroppo di menta e diluite con mezza bottiglietta di soda. Distribuite nei bicchieri il sorbetto con l”aiuto di una spatola e decorate con una ciliegia.



Ricette correlate

Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Fettuccine con salsicce e zafferano
Fettuccine con salsicce e zafferano > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri

Nestle 150 Years