Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bibitone alla menta e limone

Ingredienti


  • Ciliegie q.b.

Preparazione

Raffreddate 4 bicchieri alti ma leggermente svasati (a coppa) e disponete sul fondo di ciascuno 2 ciliegie. Versate in ciascun bicchiere un cucchiaio di sciroppo di menta e diluite con mezza bottiglietta di soda. Distribuite nei bicchieri il sorbetto con l”aiuto di una spatola e decorate con una ciliegia.



Ricette correlate

Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Arrosto di vitello in agrodolce
Arrosto di vitello in agrodolce > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years