Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bibita anti caldo

Ingredienti


  • Yogurt 4 vasetti
  • Carota 1
  • Sedano 1 costola
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Pompelmo 4 cucchiai

Preparazione

Mondate le verdure, tagliatele a pezzettini e mettetele nel vaso del frullatore insieme con il succo di pompelmo, il ghiaccio e il succo di limone. Frullate finché otterrete un composto omogeneo: mescolatelo allo yogurt e suddividetelo in bicchieri ben freddi. Decorate con un ciuffetto di sedano e tenete in frigo fino al momento di servire.



Ricette correlate

Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri

Nestle 150 Years