Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bibita anti caldo

Ingredienti


  • Yogurt 4 vasetti
  • Carota 1
  • Sedano 1 costola
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Ghiaccio 1 cucchiaio
  • Pompelmo 4 cucchiai

Preparazione

Mondate le verdure, tagliatele a pezzettini e mettetele nel vaso del frullatore insieme con il succo di pompelmo, il ghiaccio e il succo di limone. Frullate finché otterrete un composto omogeneo: mescolatelo allo yogurt e suddividetelo in bicchieri ben freddi. Decorate con un ciuffetto di sedano e tenete in frigo fino al momento di servire.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri

Nestle 150 Years