Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 200 g
  • Miele 20 g
  • Latte 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Gelatina 15 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Yogurt bianco 400 g

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per15 minuti. Nel frattempo, in una casseruola scaldate il latte con il miele, unite la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere senza portare il liquido a ebollizione. In un”altra ciotola mescolate lo yogurt con la vanillina e unitelo al latte nella casseruola. Mescolate, versate il composto in uno stampo per dolci con foro centrale e lasciatelo raffreddare in frigo per 3-4 ore. Nel frattempo, lavate i lamponi, scolateli e asciugateli: frullatene 100 g con lo zucchero a velo e filtrate il passato con un colino. Sformate la bavarese di yogurt su un piatto da portata, disponete i lamponi al centro del foro e ai bordi del piatto, irrorate il tutto con il purè di lamponi e portate in tavola.



Ricette correlate

Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Gran misto di patate e gamberetti
Gran misto di patate e gamberetti > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Spada con le verdure
Spada con le verdure > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri

Nestle 150 Years