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15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Yogurt cotto con latte e gelatina, raffreddato e servito con crema di lamponi e lamponi freschi

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Lamponi 200 g
  • Miele 20 g
  • Latte 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Gelatina 15 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Yogurt bianco 400 g

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per15 minuti. Nel frattempo, in una casseruola scaldate il latte con il miele, unite la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere senza portare il liquido a ebollizione. In un”altra ciotola mescolate lo yogurt con la vanillina e unitelo al latte nella casseruola. Mescolate, versate il composto in uno stampo per dolci con foro centrale e lasciatelo raffreddare in frigo per 3-4 ore. Nel frattempo, lavate i lamponi, scolateli e asciugateli: frullatene 100 g con lo zucchero a velo e filtrate il passato con un colino. Sformate la bavarese di yogurt su un piatto da portata, disponete i lamponi al centro del foro e ai bordi del piatto, irrorate il tutto con il purè di lamponi e portate in tavola.


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