Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bavarese di fragole

Ingredienti


  • Vaniglia 1 pezzetto
  • Tuorli d'uovo 4
  • Fragole 300 g
  • Panna 3 dl
  • Zucchero 200 g
  • Gelatina 10 g
  • Latte 0,25 l

Preparazione

Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda.
Nel frattempo, fate scaldare il latte insieme con il baccello di vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi e versatevi il latte a filo.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere completamente, mescolando, poi fate raffreddare.
Montate la panna.
Frullate 250 g di fragole.
Incorporate panna e fragole al composto preparato, poi versatelo in uno stampo e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Sformate la bavarese in un piatto da dessert e decoratela con le fragole tenute da parte.



Ricette correlate

Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years