Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bavarese di fragole

Ingredienti


  • Vaniglia 1 pezzetto
  • Tuorli d'uovo 4
  • Fragole 300 g
  • Panna 3 dl
  • Zucchero 200 g
  • Gelatina 10 g
  • Latte 0,25 l

Preparazione

Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda.
Nel frattempo, fate scaldare il latte insieme con il baccello di vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi e versatevi il latte a filo.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere completamente, mescolando, poi fate raffreddare.
Montate la panna.
Frullate 250 g di fragole.
Incorporate panna e fragole al composto preparato, poi versatelo in uno stampo e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Sformate la bavarese in un piatto da dessert e decoratela con le fragole tenute da parte.



Ricette correlate

Polenta in rosa
Polenta in rosa > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri

Nestle 150 Years