Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Bavarese di fragole

Ingredienti


  • Vaniglia 1 pezzetto
  • Tuorli d'uovo 4
  • Fragole 300 g
  • Panna 3 dl
  • Zucchero 200 g
  • Gelatina 10 g
  • Latte 0,25 l

Preparazione

Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda.
Nel frattempo, fate scaldare il latte insieme con il baccello di vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi e versatevi il latte a filo.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere completamente, mescolando, poi fate raffreddare.
Montate la panna.
Frullate 250 g di fragole.
Incorporate panna e fragole al composto preparato, poi versatelo in uno stampo e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Sformate la bavarese in un piatto da dessert e decoratela con le fragole tenute da parte.



Ricette correlate

Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years