Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Colla di pesce 8 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Zucchero 120 g
  • Arancia 1

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto biancastro. Nel frattempo, mettete a scaldare il latte con la scorza grattugiata dell”arancia. In una ciotola con acqua fredda mettete ad ammollare la colla di pesce. Unite le uova al latte e, senza far bollire, cuocete per 4-5 minuti a fuoco moderato mescolando spesso. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce, mescolate e passate al colino fine. Lasciate raffreddare e unite la panna montata ben ferma. Versate il composto in stampi individuali o uno stampo grande, inumiditi e foderati con pellicola trasparente. Refrigerate per almeno 2 ore prima di servire decorando con gli spicchi dell”arancia pelati a vivo e caramellati.



Ricette correlate

Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Rigatoni gustosi
Rigatoni gustosi > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years