Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Colla di pesce 8 g
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Zucchero 120 g
  • Arancia 1

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto biancastro. Nel frattempo, mettete a scaldare il latte con la scorza grattugiata dell”arancia. In una ciotola con acqua fredda mettete ad ammollare la colla di pesce. Unite le uova al latte e, senza far bollire, cuocete per 4-5 minuti a fuoco moderato mescolando spesso. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce, mescolate e passate al colino fine. Lasciate raffreddare e unite la panna montata ben ferma. Versate il composto in stampi individuali o uno stampo grande, inumiditi e foderati con pellicola trasparente. Refrigerate per almeno 2 ore prima di servire decorando con gli spicchi dell”arancia pelati a vivo e caramellati.



Ricette correlate

Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years