Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Melone 1
  • Panna 1 dl
  • Porto 1 bicchierino
  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 6 stampini imburrati e infarinati, lasciando che la pasta sbordi leggermente, bucherellate il fondo e cuocete in forno a 170° per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà il melone, privatelo dei semi aiutandovi con un cucchiaio, togliete la scorza e tagliate la polpa a cubettini, che metterete in una ciotola. Bagnateli con il Porto, unite lo zucchero semolato e un pizzico di cannella, mescolate bene e lasciate macerare. Sfornate gli stampini, una volta freddi riempiteli con i cubetti di melone, montate la panna con lo zucchero a velo e distribuitene una cucchiaiata sulle barchette. Fate riposare un”ora in frigorifero prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri

Nestle 150 Years