Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d”arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.



Ricette correlate

Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Coscette di pollo allo zafferano
Coscette di pollo allo zafferano > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri

Nestle 150 Years