Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Dolce di banane aromatizzate alla cannella, cocco e noce moscata, cotto al forno

  • calorie 0
  • energia 459
  • carboidrati 52
  • proteine 3
  • lipidi 28

Ingredienti

  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d''arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.


Ricette correlate

Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Plumcake con pere e cioccolato
Plumcake con pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years