Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d”arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.



Ricette correlate

Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
placeholder
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri

Nestle 150 Years