Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d”arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.



Ricette correlate

Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri

Nestle 150 Years