Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d”arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.



Ricette correlate

Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri

Nestle 150 Years