Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Banane giakarta (indonesia)
10'/
20'/

Ingredienti


  • Cocco 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 20 g
  • Banana 4
  • Succo d'arancia 4 dl
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le banane in senso orizzontale e adagiatele in una pirofila imburrata. In una ciotola mescolate il succo d”arancia con lo zucchero finché questo si sarà completamente sciolto. Irrorate le banane con il composto e spargetevi sopra un miscuglio preparato con il cocco, la cannella e un cucchiaino di noce moscata grattugiata. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servite le banane subito, ben calde.



Ricette correlate

Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri

Nestle 150 Years