Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri

Nestle 150 Years