Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri

Nestle 150 Years