Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri

Nestle 150 Years