Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri

Nestle 150 Years