Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Zucchero vanigliato 1 bustina
  • Ananas 1
  • Rhum 1 bicchiere
  • Gelato 500 g

Preparazione

Adagiate l”ananas su un tagliere e con un taglio netto, eliminate la parte superiore con le foglie. Sempre con il coltello, eliminate la scorza e con l”utensile apposito levate il torsolo, quindi tagliate la polpa a dadini dello spessore di un cm circa. Mettete i cubetti d”ananas in una coppa di vetro, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e irrorateli con il rhum. Lasciate raffreddare in frigo per un”ora. Al momento di servire togliete la coppa dal frigo, mescolate bene l”ananas e copritelo con il gelato alla vaniglia.



Ricette correlate

Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri

Nestle 150 Years