Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Maraschino q.b.
  • Ananas 1

Preparazione

Pelate l’ananas, eliminate la costola dura centrale, poi tagliatelo a fettine nel senso della larghezza.
Disponete le fette in coppette di vetro e irroratele con maraschino.



Ricette correlate

Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri

Nestle 150 Years