Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Maraschino q.b.
  • Ananas 1

Preparazione

Pelate l’ananas, eliminate la costola dura centrale, poi tagliatelo a fettine nel senso della larghezza.
Disponete le fette in coppette di vetro e irroratele con maraschino.



Ricette correlate

Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri

Nestle 150 Years