Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano Burro 50 g
  • Amido di grano Zucchero 180 g
  • Amido di grano Tuorlo 6

Preparazione

Scaldate il forno a 140°. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro per un decina di minuti. Distribuite il composto in pirottini di carta da pasticciere del diametro di 5 cm, adagiateli sulla placca del forno, infornateli nella parte bassa e cuoceteli per 15 minuti finché risulteranno ben bruniti in superficie (infilzateli eventualmente con uno stecchino che dovrà uscire asciutto e pulito). Togliete i dolcetti dal forno, lasciateli raffreddare, disponeteli in un piatto da dessert e servite.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years