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Zucchine in carpione
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Zucchine a rondelle fritte e marinate con un miscuglio di olio, aceto, cipolla, aglio e salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salvia q.b.
  • Aceto q.b.
  • Basilico 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 3 spicchi
  • Cipolla 1

PREPARAZIONE

Fate scongelare le zucchine a temperatura ambiente, poi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina. Nella padella dei fritti fate scaldare abbondante olio, unite le zucchine, poche alla volta, e friggetele. Salatele, pepatele e disponetele in un largo piatto fondo. Nella stessa padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli spicchi di aglio schiacciati, fateli rosolare, poi aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite 3 foglie di salvia, 2 bicchieri di aceto e portate a ebollizione. Dopo 5 minuti togliete dal fuoco e versate la marinata sulle zucchine. Lasciatele riposare, coperte e in luogo fresco, per almeno un giorno. Decorate con un ciuffo di basilico e servite.


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