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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Zucca gratinata al formaggio
15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucca 500 g
  • Burro 1 noce
  • Latte 3 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Noce moscata 1 grattugiata
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Tagliate la zucca in fette piuttosto sottili e scottatele in una pentola con acqua bollente salata.
Togliete la buccia e disponetele in una pirofila imburrata.
In una ciotola mescolate molto bene con una frusta la farina nel latte e fatela poi cucinare in una piccola casseruola a fuoco bassissimo, continuando ad amalgamare con un cucchiaio di legno.
Quando il composto si presenterà fluido e omogeneo incorporate la salsa ai formaggi, la noce moscata, aggiustate di sale e pepate.
Versate quindi l’intingolo sulle fette di zucca e infornate per 15 minuti a 200°C.
Servite calde con un’ultima spolverata di pepe macinato al momento e decorate con riccioli di burro.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




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