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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
Zucca allo zafferano e cannella

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Polpa di zucca 400 g
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Zafferano mezzo cucchiaino
  • Lardo 100 g

Preparazione

Battete con cura il lardo e ricoprite con il battuto il fondo di una pentola di coccio. Tagliate la zucca a pezzetti e disponeteli sopra lo strato di lardo. Passate su fuoco dolce interponendo fra la fiamma e la pentola un frangi fiamma per evitare che il contenuto si attacchi. Coprite con il brodo. Fate cuocere per circa 4 ore a fiamma bassa mescolando spesso con un cucchiaio di legno e aggiungendo il brodo bollente con un mestolo man mano che si asciuga. Verso la fine della cottura (si dovrà ottenere una crema densa), aggiungete lo zafferano, lo zucchero e un pizzico di cannella. Servite accompagnando a piacere con crostini di pane casereccio.


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