Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Insalata vivace al salmone
Insalata vivace al salmone > Scopri

Nestle 150 Years