Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.


Ricette correlate

Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri

Nestle 150 Years