Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Pollo stufato all’arancia
Pollo stufato all’arancia > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri

Nestle 150 Years