Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ventagli di patate
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Patate tagliate a ventaglio, farcite con speck e cotte in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l''ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l''altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.


Ricette correlate

Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri

Nestle 150 Years