Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ventagli di patate
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Patate tagliate a ventaglio, farcite con speck e cotte in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.


Ricette correlate

Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri

Nestle 150 Years