Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Insalata estiva
Insalata estiva > Scopri

Nestle 150 Years