Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Peperoni ai pinoli
Peperoni ai pinoli > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri

Nestle 150 Years