Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years