Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ventagli di patate
10'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Speck 80 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e con un coltello affilato praticate delle incisioni equidistanti nel lato più lungo, lasciando intera l”ultima parte in modo che non si stacchino le fette. Con il palmo della mano pressate leggermente le patate in modo che si allarghino a ventaglio. Disponete fra una fetta e l”altra un pezzetto di speck e un dadino di burro. Disponete le patate sulla placca del forno ricoperta di carta speciale imburrata, salatele, spargete in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.



Ricette correlate

Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri

Nestle 150 Years