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Trevigiana marinata
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Insalata trevigiana cotta in forno e lasciata per 12 ore in una marinata di vino, aceto, ginepro, alloro e cipolla

  • calorie 0
  • energia 119
  • carboidrati 4
  • proteine 3
  • lipidi 10

Ingredienti

  • Insalata trevisana 4 cespi
  • Cipolla 1
  • Aceto di vino bianco 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Bacche di ginepro 4
  • Alloro 1 foglia
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i cespi di insalata a spicchi, metteteli in una pirofila, salateli, pepateli, irrorateli con l”olio e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate, versate il fondo di cottura in una padella, unite la cipolla tagliata al velo, il ginepro, l”alloro, e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il vino, l”aceto, e fateli evaporare a fiamma viva. Versate il condimento sull”insalata e lasciatela marinare per 12 ore.


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