Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Tortino di zucca

Ingredienti


  • Zucca q.b.
  • Aceto q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Menta q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aglio q.b.

Preparazione

Affettare la zucca infarinarla e friggerla. Dopo amalgamare pane grattuggiato, parmiggiano, menta, pepe nero, aglio e aceto. Mettere in una pirofila uno strato di pane con tutti gli ingredienti uno strato di zucca ed un altro strato di pane e lasciare insaporire.


Ricette correlate

Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri

Nestle 150 Years