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Tortino croccante al quartirolo
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tortino di pasta fillo farcito con spinaci e quartirolo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Basilico 1 mazzetto
  • Peperoncino 1
  • Paprica q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Spinaci novelli 300 g
  • Quartirolo 200 g
  • Pasta fillo 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta e tagliatela a fili sottilissimi; disponeteli a forma di nido in 4 stampini imburrati e infarinati, lasciando al centro uno spazio. Cuocete in forno caldo a 160 °C per 8-10 minuti. Cuocete per pochi minuti il misto per soffritto e gli spinaci in una padella antiaderente spennellata con poco olio. Salate a fine cottura. Distribuite in una teglia foderata di carta da forno inumidita il quartirolo sbriciolato con un cucchiaino di olio e un pizzico di paprica. Gratinate in forno caldo a 180 °C per 10-15 minuti. Sformate i tortini, disponeteli nei piatti e farciteli con gli spinaci e il quartirolo; completate con il peperoncino a pezzetti e il basilico.


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