Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri

Nestle 150 Years