Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una torta semplice e gustosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

PREPARAZIONE

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola


Ricette correlate

Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years