Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Insalata di funghi porcini
Insalata di funghi porcini > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri

Nestle 150 Years