Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years