Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri

Nestle 150 Years