Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years