Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta di patate e uova
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate q.b.
  • Uova 4
  • Formaggio 4 porzioni

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine le patate, metterle in una padella con olio e farle friggere, poco prima di spegnere il fuoco rompere quattro uova sopra le patate e lasciarle cuocere senza romperle. Quando il tutto è pronto ricoprire le uova con le 4 fette di formaggio, mettere il coperchio alla padella e spegnere il fuoco. Quando il formaggio si sarà sciolto, la torta si potrà tagliare e servire in tavola



Ricette correlate

Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri

Nestle 150 Years